PIBU PIBU透過1+2 Mix & Match為你創造出最切合個人需要的洗浴產品,秘密全在「活萃功能安瓶 (Ampoule)」
每款主打不同功能的安瓶都飽含 90% 的天然生物活性成分,能有效為髮膚注入強效精華。

 

Q:你使用過天然的洗髮露沐浴露嗎?

選擇天然的洗沐產品,通常會考慮到對自己皮膚和地球環境的安全;
偏偏使用時沒有蓬密的泡沫和徹底的潔淨感?

PIBUPIBU 萃取的生物活性成分均源於自然,同時兼備安全與清潔功效為你帶來的洗浴新體驗,是其他普通天然提取物產品無可比擬!

 

Q:甚麼是生物活性成分?

生物活性成分(Bio-Active Ingredients )是通過科學技術,從天然原料和草本細胞培殖,以萃取出當中純淨而活躍的成分,其並且經科學團隊分析、實驗證明對人體安全、強效,保存足夠活躍度,能被皮膚有效吸收,才能稱為Bio-Active!

 

Q:你聽過「藥妝」(Cosmeceutical)嗎?
結合了「化妝品」(Cosmetic)與「藥品」(Pharmaceutical)兩個元素,被喻為藥品般有效的化妝品。
而在韓國,只有含有生物活性成分的化妝品才能稱之為藥妝,PIBU PIBU的活萃功能安瓶內含 90% 生物活性成分,為皮膚提供極緻滋養。
全球藥妝市場正以每年 15% 的速度增長,於未來不斷引領化妝品發展,我們邀請你親身感受一下Bio Active在皮膚上展現的活力

 

PIBU PIBU 與韓國頂尖的原料商和科研團隊合作,確保質量
安心使用,為你獨特的髮膚帶來最佳效果!