設計美學|Art

 

 

PIBU PIBU 的包裝設計靈感來自組裝玩具和午餐托盤!

 

 

你甚至不用打開包裝,就能清楚見到我們產品的套裝:

1 枝基礎洗浴凝露、2 枝活萃功能安瓶、1 個泵頭;

就如我們的產品本身,每個成分都一覽無遺。

 

1+ 2 簡單混合 Mix & Match,親自組合你的個人化洗沐品 

 

 

 

 

創意也可以很簡約

 

生活的美好,始於每個日常。

每當 PIBU PIBU 的洗沐產品與水分相遇混和、搓揉出泡抹,帶走身體表層污垢,並好好滋養你的髮膚之際,我們更希望能為你的洗澡時光增添創意玩味。

 

當你取得我們的產品,就會發現包裝盒已經完美地模製出 PIBU PIBU 的洗浴套裝組合,像打開玩具一樣開啟盒子,便能動手將安瓶精華與洗浴凝露混合,親自製作屬於你的肌膚潔淨體驗!

 

我們的包裝盒保留了素淨和粗糙的質感,簡約而不單調,光與影灑落在紙盒表面,如石膏像一樣呈現典雅立體的藝術美感。

 

 

自然而溫暖的擁抱

 

PIBU PIBU 和你一樣,重視每個產品的美感和實用性,並反覆試驗出最符合人體感官的設計,因為洗滌的片刻是每個人與皮膚接觸距離最近、最親密的小旅程。

 

我們不論產品本身或外在包裝都極力採用天然的成分,你可以安心使用在身體髮膚。正如我們設計的 PIBU PIBU 潔手液,每一瓶都可以獨立使用,當遇上另一瓶潔手液,就可以互相抱合,從視覺元素感受PIBU PIBU 的溫度,讓我們為你的肌膚送上一個真摯的擁抱。