常見問題|FAQs

 

Q : 為甚麼不把活萃功能安瓶直接混入沐浴露或洗髮露,反而要分開包裝?

 

A : PIBU PIBU活萃功能安瓶包含了90%以上的生物活性成分,為了讓產品送到消費者手上時維持最佳狀態,

我們採用獨立密封的棕色玻璃瓶包裝,防止日曬以保持成分新鮮高效。

在打開瓶蓋的那一刻,你擁有最新鮮有效的活萃精華,親手注入基礎洗沐凝露加以混合,令髮肌回復水潤飽滿,保持健康活力!

 

 

Q:一般天然成分和生物活性成分有分別嗎?

 

A : 一般產品的天然成分,是指當中包含了天然物質;

而生物活性成分是專指以科學方法萃取出天然原料中純淨且高效的成分。

PIBU PIBU活萃功能安瓶所使用的生物活性原材料均獲臨床試驗實證,並通過了韓國專利及新技術認證。

 

 

Q : 使用產品後感覺滑溜溜,是沒洗乾淨嗎 ? 

 

A : 不是,PIBU PIBU的沐浴露或洗髪露皆為弱酸性,避免過度清潔、破壞髮膚的天然屏障。

我們更添加溫和保濕因子和角蛋白,令你的髮膚在沐浴後持續潤澤。

 

 

Q:可以只單用基礎沐浴露或洗髮露,而不注入活萃功能安瓶嗎 ? 

 

A:當然可以,PIBU PIBU的沐浴露與洗髮露本身富含清潔力與保養成分;

但每人的髮膚需要都不盡相同,加注適合你的安瓶讓你的髮膚更有活力,提升洗沐新體驗!

 

 

Q : 可以只購買基沐浴露或洗髮露,而不要活萃功能安瓶嗎 ? 

 

A : PIBU PIBU 真誠地希望為每一個人獨特的肌膚,分享最理想的解決方案,我們的沐浴露和洗髮露均配以一組 2 枝安瓶套裝發售。

結合專業科學和對美好生活的追求,邀請每位顧客混合出屬於自己的個人化洗沐產品,消除所有皮膚困擾和問題。

 

 

Q : 越多精華越好?每組沐浴露或洗髮露,可以加購 3 瓶或以上的安瓶嗎?  

 

A : PIBU PIBU 並不建議每組套裝額外加配第 3 瓶或以上的活萃功能安瓶。

我們反覆試驗調配出最合適髮膚的混合比例,基礎洗浴凝露萃取多種天然生物活性成分,加上安瓶飽含高度活性的精華,為你提供足夠的滋養和修護。

 

 

Q : 可以把沐浴安瓶加入基礎洗髮露,或者將洗髮安瓶加入基礎沐浴露嗎 ?    

 

A : 我們的產品成分均源自天然,任何一款安瓶皆可安心使用在髮膚上。

但我們的安瓶有各自專屬的功效,適當地組合使用,可以令你更享受每個洗浴時光!

 

 

Q : 沐浴露和洗髮露有標準用量嗎?

 

A : 以下標準用量可依個人習慣調整

沐浴露 |成人按壓 2下,小朋友按壓 1-2 下

洗髮露 |短髮按壓 1 下,長髮或髮量多按壓 2-3 下

 

 

Q : 產品有使用期限嗎?    

 

A : PIBU PIBU的產品成分皆源自天然,保存期限請見產品上的標籤;

建議開封後 12 個月內用完。