最新 Latest 

夏天的氣味:臭氧

「大家記憶中的夏天味道是甚麼?」
海水?防曬液?汗味?
夏天還有一種乾燥而獨特的氣味,尤其在下雨前特別明顯。
有人說像青草味、有人認為似漂白水,你想起了嗎?

蘋果幹細胞:指甲大小變出百倍原料


爽甜的蘋果富含有機酸、多酚和維他命均有助抗氧化和深層潔淨 如何令皮膚吃掉這些營養?
全靠幹細胞培養技術

PIBU PIBU 洗浴品的安全感


渡過漫長的一天要好好洗澡,但一般洗浴產品的清潔力、柔潤感和沁香究竟是從何而來?
了解更多我們產品的帶給你的安全感!

夏日PIBU對策|不流汗,可以嗎?


陽光在皮膚烙下熾熱的印記,熱汗滿身或者令人很尷尬。不過,沒有汗水就沒有現在的人類。
為甚麼人類會流汗呢?

夏日PIBU對策|天然成分紓緩濕疹困擾


「很想享受夏日呀,可是皮膚真的很敏感⋯⋯」
夏天為大地帶來汗水,濕疹皮膚容易鬧脾氣;烈日反覆熬釀痕癢乾躁,一起認識濕疹和天然紓緩方法。

0.1 mm 的保護膜


0.1 mm 是我們與世界最短的接觸距離。
表皮是皮膚的最外層,平均厚度只有 0.1 mm,大概只有一張紙般厚,阻擋了細菌和塵埃。

 

春天頭髮小煩惱|吹頭篇


頭髮扁塌是大部分人在春日最在意的頭髮煩惱。除了選擇適合的洗髮露和洗頭方法之外,配合正確的吹頭技巧,都可以令頭髮保持清爽蓬密,立即了解 5個吹頭小技巧!

春天頭髮小煩惱|頭皮篇


春暖花開,發現頭上都多了幾片「花瓣」。 頭皮/頭屑,是頭皮表層的角質皮質細胞老化剝落形成,因應皮膚代謝週期而產生,3大類型頭皮,你又屬於哪一種?

春天頭髮小煩惱|髮質篇

 

秀髮在春日會遇上最常見的煩惱「油膩扁塌」和「毛躁」,應該怎樣解決?

 

小瓶子裡的活萃精華

 

PIBU PIBU透過  1+2 Mix & Match  為你創造出最切合個人需要的洗浴產品,秘密全在「活萃功能安瓶 (Ampoule)」,每款主打不同功能的安瓶都飽含 90% 的天然生物活性成分,為髮膚注入強效精華。